En este certamen se presentaron tres duplas representando a Duoc UC, siendo las otras dos conformadas por Sofía Bronte y Katalina Contreras, y Paloma Leiva y Estafanie Miranda, quienes fueron guiados por la docente Valentina Sandoval.
Al respecto, la Directora de la Escuela de Gastronomía, Soledad Venegas, expresó que “José y Ericson homenajearon a nuestras cocinas en esta competencia, al igual que sus compañeras que hicieron lo que mejor saben hacer que es cocinar con pasión, demostrando sus habilidades, pero también las competencias y capacidades obtenidas en nuestras clases, talleres y el restaurante interactivo”.
Jessica Ortega, Directora Carrera de Psicología UDLA Sede Viña del MarLlega septiembre y es innegable…
Pablo Rebolledo Dujisin, director de la Escuela de Ciencias Ambientales y Sustentabilidad UNAB, y de…
La reciente designación de Diego Vela, ex presidente de Revolución Democrática, como nuevo integrante de…
Yirda Romero, Directora Carrera de Pedagogía en Educación Diferencial UDLA Sede Viña del Mar El…
Daniela Astudillo, académica Carrera de Nutrición y Dietética UDLA Sede Viña del MarCon la llegada…
Claudia Rojo, académica coordinadora del Instituto de Ciencias Naturales UDLA Sede Viña del MarCada 18…