En este certamen se presentaron tres duplas representando a Duoc UC, siendo las otras dos conformadas por Sofía Bronte y Katalina Contreras, y Paloma Leiva y Estafanie Miranda, quienes fueron guiados por la docente Valentina Sandoval.
Al respecto, la Directora de la Escuela de Gastronomía, Soledad Venegas, expresó que “José y Ericson homenajearon a nuestras cocinas en esta competencia, al igual que sus compañeras que hicieron lo que mejor saben hacer que es cocinar con pasión, demostrando sus habilidades, pero también las competencias y capacidades obtenidas en nuestras clases, talleres y el restaurante interactivo”.
El 47% de las muertes por cáncer ginecológico ocurre en mujeres con cáncer de ovario.…
Más de 150 beneficiarias tendrá la Escuela de Formación e Investigación para Mujeres Emprendedoras 2025,…
La Carrera de Técnico Topógrafo Geomático de Duoc UC Sede Valparaíso concretó su primera participación…
Mediante transferencia tecnológica y soluciones creativas a problemas de la industria, el medio ambiente o…
Chile envejece, pero no necesariamente con derechos. Una de las expresiones más crudas del abandono…
Mayo se viene con una cartelera cultural llena de experiencias que destacan la riqueza cultural,…