El académico Duocano es uno de los 3 Sommelier profesionales de todo el evento junto Leonor Soza y José Miguel Silva, todos representantes del país en el certamen que congrega alrededor de 10 jurados chilenos y 30 extranjeros.
Al respecto, Juan Pablo Crawford, expresó “es la primera Copa Internacional de Fermentados en la que participo como jurado y es un honor poder representar a Duoc UC Sede Valparaíso en un evento tan reconocido como este, y a aportar desde lo que mejor sé hacer al desarrollo del vino que es mi gran pasión”.
Asimismo, “con el apoyo de las Carreras de Gastronomía, recibiremos el jueves a los jurados del evento con una cena a la chilena, en el restaurante escuela de nuestra sede Valparaíso, hecha por nuestros mismos estudiantes con el objetivo de presentarles a todos la mejor cocina de Chile”.
Cabe destacar que más un centenar de productores de fermentados se sumaron a esta convocatoria que tiene por propósito relevar, promover y mejorar a los pequeños productores de estas bebidas a nivel internacional, los cuales serán evaluados por el agudo paladar del exigente profesor de Duoc UC.
A través de un proyecto FONDEF I+D, investigadores de la Escuela de Psicología de la…
En el marco de la asignatura Taller Integrado de Gestión, estudiantes de cuarto año de…
El equipo Decatron del Colegio Diego Echeverría se coronó campeón en dos categorías en la…
Dr. Francisco Javier González PueblaDirector Carreras AdministraciónCFT-IP Santo Tomas – Viña del MarEl dato entregado…
En el Campus Los Castaños se realizó la ceremonia de cierre y última sesión de…
Javiera Fernández, académica Carrera Derecho UDLA Sede Viña del MarEn el Congreso Nacional se impulsa…