La reconocida chef que cuenta con tres restaurantes, dos de ellos en zona oriente de Santiago, y Hops, ubicado en Monticello; viajó al otro lado del mundo para acercar un poco más el sabor de nuestro país a los amantes de la gastronomía de ese lugar.
Carolina, elegida la Mejor Chef Mujer en el ranking Latin America’s 50 Best Restaurants en 2019, además con menos de un año de funcionamiento, posicionó su restaurant Ambrosía en el ranking Latin America’s 50 Best Restaurants en 2014; actualmente, es una de las chefs más reconocidas de nuestro país, especialmente luego de su participación como jurado en el programa de Chilevisión “El Discípulo del Chef”, y de la apertura de su restaurant Hops en Boulevard de Monticello hace poco más de un año.
En este viaje que la llevó a la cocina del chef William Lau en Hong Kong los días viernes 17 y sábado 18 de noviembre, lució sus mejores recetas e ingredientes de Chile, deleitando a todos los comensales a través de cuatro platos: cangrejo real con gazpacho blanco, pasta casera al pesto con abulón chileno y pesca del día con palta, quinua y salsa de pebre chileno.
“Es un honor ser parte de esto, haber sido invitada especialmente por ProChile a este evento es un orgullo. A mí me dicen China y tengo mucha influencia asiática en mi cocina, así que estaba esperando una oportunidad así para poder conocer Hong Kong, su comida y su cultura. En estos viajes, más allá de ir a dar a conocer mi cocina, la que más gana soy yo, y bueno, también todos los clientes de mis restaurantes, ya que voy a traer muchos sabores, novedades, por lo que estoy muy entusiasmada con esta nueva aventura”, comenta China Bazán. Además destaca “uno siempre saca ideas, es super entretenido e importante viajar, conocer y seguir actualizándose porque nunca se termina de aprender”.
Por su parte, Manuel Rojas, gerente general de Monticello, agrega “Estamos muy felices y orgullosos de la participación de Carolina en este evento, que sin duda es una vitrina muy importante para ella como profesional y también para nuestro país, además es parte de nuestra casa, Monticello, por lo que estamos ansiosos de su retorno y de todas las sorpresas que traerá a su restaurante Hops”.
Sobre Hops, es un restaurante con un ambiente único que entrega sabores del mundo a través de una variedad de increíbles sándwiches gourmet, platos y acompañamientos novedosos y una amplia barra con cervezas artesanales, deleitando el paladar de todos sus asistentes. Hops está ubicado en el Boulevard de Monticello (centro de entretenimiento ubicado al sur de la Región Metropolitana), el cual se ha posicionado como un importante polo gastronómico que actualmente cuenta con una variada oferta de restaurantes de la mano de sus expertos en el rubro gastronómico y coctelería.
La iniciativa fue dada a conocer en el Congreso Internacional “Operaciones de Emergencias en el…
Nelson Lay Raby, académico de la Escuela de Psicología, UNAB Sede Viña del Mar.En los…
Este 30 de noviembre y 1 de diciembre, en Sporting Club de Viña del Mar,…
Gonzalo Gallardo Martínez, director de la carrera de Fonoaudiología de la Universidad Andrés Bello Sede…
Jornada organizada por la carrera de Educación General Básica de la U. Andrés Bello, Sede…
En este mes de concienciación, especialistas advierten que un diagnóstico a tiempo puede hacer la…