Los interesados en participar solo deben preinscribirse al link: https://forms.office.com/r/A3s42K4SGX , esperar el correo de confirmación y vivir esta experiencia que en esta ocasión los estudiantes y docentes de la Escuela de Gastronomía titulan “Ingeniería Gastronómica: El ingenio en la cocina”.
Recuerda que los cupos son limitados y en esta versión se darán a conocer los mejores tips del arte culinario, para hacer que tus alimentos duren más tiempo, sacarles el provecho máximo a todos los ingredientes y darle un toque especial a tus recetas.
Cabe destacar que esta actividad se enmarca en la cartelera cultural del Edificio Cousiño, mediante la cual Duoc UC busca impactar en la comunidad a través de las artes, las culturas y el patrimonio.
La Ciudad Jardín fue el epicentro de una jornada única este domingo, cuando más de…
La iniciativa fue dada a conocer en el Congreso Internacional “Operaciones de Emergencias en el…
Nelson Lay Raby, académico de la Escuela de Psicología, UNAB Sede Viña del Mar.En los…
Este 30 de noviembre y 1 de diciembre, en Sporting Club de Viña del Mar,…
Gonzalo Gallardo Martínez, director de la carrera de Fonoaudiología de la Universidad Andrés Bello Sede…
Jornada organizada por la carrera de Educación General Básica de la U. Andrés Bello, Sede…