El ají de gallina se hizo popular en Chile con la migración peruana, las arepas luego del arribo de los colombianos y los tequeños tras la llegada de los hermanos venezolanos. En el mes de la interculturalidad, el Centro de Extensión Duoc UC Sede Valparaíso, te invita este viernes 20 de octubre, a las 19:00 horas, a la Tertulia Gastronómica “Sabores del Mundo”, actividad abierta y gratuita a toda la comunidad.
Los interesados en participar de esta actividad cuyos cupos son limitados, deben preinscribirse en el link: https://forms.office.com/r/ei2Vg9tgW2, y luego de la confirmación por correo electrónico podrán asistir e interiorizarse sobre los aromas y sabores que nos relata esa cocina que es intercultural y que tiene un pedacito de cada persona que se sienta a la mesa, y que nos conecta con Latinoamérica y el mundo.
Cabe destacar que esta actividad es parte del Proyecto “A Puertas Abiertas” de Duoc UC, el cual tiene por objetivo impactar en la comunidad a través de las artes, las culturas y el patrimonio.
Tania Cariqueo, pediatra e investigadora de la Universidad de Chile, @dra.chiquititos, aclara algunas dudas que…
Ana Carolina AbbottAcadémica Instituto de Ciencias Naturales UDLA Sede Viña del MarDoctora en Ciencias mención…
Pablo Rebolledo Dujisin, director Escuela de Ciencias Ambientales y Sustentabilidad y director de la carrera…
La Dra. Ingrid-Nicole Vásconez participará en los XXI Coloquios de Microbiología Valparaíso con su investigación:…
El dolor crónico se define como aquella molestia aguda que persiste por más de tres…
En Chile se estima que hasta el 10% del cáncer de mama es hereditario. Las…