La actividad que es con cupos limitados está orientada a mayores de 18 años y será dictada por estudiantes y docentes de la carrera de gastronomía, quienes han preparado un recetario con los mejores y más clásicos bebestibles de las fiestas patrias.
Esta cava es parte de la cartelera de actividades del Edificio Cousiño y el Programa A Puertas Abiertas, a través del cual Duoc UC busca impactar en la comunidad a través del arte, la cultura y el patrimonio.
Dos jóvenes resultaron heridos por impactos de bala durante la madrugada de este viernes 18…
● Rodrigo Durán Guzmán, académico y especialista en comunicación de riesgo en salud, criticó el…
Con la llegada de Pascua de Resurrección, una oportunidad perfecta se abre para compartir en…
Las pruebas que se rendirán serán Competencia Matemática 1 y Competencia Lectora. Los interesados se…
Los participantes podrán acelerar sus proyectos y tendrán la posibilidad de participar en el Santander…
Con el objetivo de fortalecer las técnicas de intervención en inmuebles patrimoniales, la carrera de…